Interesse an einem freien Termin den Weinstand

21. Okt Break Ranks
27. Okt
28. Okt Code Red
Wie mit Schreiben vom 5. Januar 2018 durch Landrat E.W. Görisch mitgeteilt wurde, ist die Bewerbung des Vereinsring mit dem Titel "Tross zum Fleckenmauerfest" ausgewählt worden, den Landkreis Alzey-Worms am Festumzug anlässlich des Rheinland-Pfalz-Tages, am 3. Juni 2018 in Worms, zu vertreten.

Vielen Dank an die Verantwortlichen der Kreisverwaltung und Herrn Landrat Görisch, wir werden unser Bestes geben, unseren Landkreis gebührend zu repräsentieren.