Woiraschd im Dalsemer Parrgaade

Ab Juli in neuem Gewand

Der beliebte Weinstand des Flörsheim-Dalsheimer Vereinsrings und dessen Mitglieder und angeschlossenen Gruppierungen öffnet, ab dem 2. Juli, den beliebten Weinstand an neuer Stelle.
Der Weinstand wird im 14-tägigen Rhytmus ab 14.00 Uhr geöffnet und von Vereinen, Gruppierungen, Privatpersonen oder Weingütern betrieben.

Zu finden ist der Weinstand im Dalsheimer kath. Pfarrgarten, Mittelgasse 1, direkt an der Fleckenmauer mit ihren zahlreichen Segmentbögen. Nehmen Sie sich einen Moment Auszeit und genießen Sie bei gutem Flerschem-Dalsemer Woi das Ambiente und nette Leute bei einer Woiraschd im Dalsemer Parrgaade. Die Flörsheim-Dalsheimer Vereine freuen sich auf Ihren Besuch!

An dieser Stelle möchten wir uns auch bei unserem Vorstandsmitglied Alex Winter und dessen Familie herzlich dafür bedanken, dass er den Vereinen die Örtlichkeit und das Woiständche kostenlos zur Verfügung stellt!

2.7.     Kerweborsch und das Fräulein von Flörsheim

3.7.     Kerweborsch und das Fräulein von Flörsheim

16.7.   Vereinsring

17.7.   Vereinsring – Vereinetag rund um den Weinstand